익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 + 홍콩 2박3일 완전 뿌심♥ > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 + 홍콩 2박3일 완전 뿌심♥

페이지 정보

profile_image
작성자 Yaro
댓글 0건 조회 183회 작성일 24-07-19 00:00

본문

​언녕하세요. 익스피디아 7월 쿠폰 여행 블로거 디엔 입니다. 올해 언제든지 사용할 수 있는 익스피디아 할인코드 써서 홍콩 2박3일 완전 뿌수고 왔습니다. 국내 및 해외 호텔 예약이 필요하신 분은 아래 링크로 접속하셔서 예약하세요. ​>&gtExpedia 바로가기 ​쿠폰 : EXP7 혜택 : 7% ​*위 주소로 들어가셔야 할인 적용됩니다. ​​​​​​​홍콩 숙소는 여행자의 거리로 불리는 침사추이로 결정했습니다. 이때도 익스피디아 7월 할인코드 혜택으로 저렴하게 투숙할 수 있었어요. 워낙 좁은 객실로 유명한 곳이지만 센스있는 직원분의 재량으로 업그레이드 혜택을 받았습니다. 익스피디아 7월 쿠폰 덕분에 킹+싱글 트윈베드 조합으로 지내면서 불편함 1도 느끼지 못했어요. ​​​​​​​화이트톤의 화장실도 굉장히 넓은 편이이었습니다. 깨끗하고 깔끔하게 정리정돈된 모습이 너무 마음에 들었어요. 이렇게 멋진 호텔을 익스피디아 쿠폰 사용하려고 찾아보다가 발견했습니다. 덕분에 1박당 10만원 초반대로 완전 득템했어요. ​​​​​​​홍콩 2박3일 여행은 사실 플랜이 없는 무계획이었습니다. 항공권은 미리 끊어놓았지만 절대적으로 정해놓은 거 없이 내키는대로 다녔는데 비를 종종 마주하게 된 것 말고는 너무 좋았습니다. 중국화됐다느니 어쨌다느니 말이 많지만 그래도 고유의 멋짐을 잘 간직하고 익스피디아 7월 쿠폰 있어서 완전 굿굿!! ​​​​​​​현지인들이 간다는 카페를 일부러 찾아갔습니다. 대체 어떤 커피맛이길래? 궁금해서 비 뚫고 갔더니 세상 맛있었습니다. 분위기도 너무 좋았어요. 익스피디아 할인코드 7월 혜택으로 아낀 돈으로 사먹었으니 완전 이득이었어요. ​​​​​​​세상에서 제일 긴 에스컬리에터도 탑승했습니다. 비가 내렸다 그쳤다 반복해서 엄청 습한 것이 매우 큰 단점이었지만 오래만에 홍콩여행은 너무 완벽했어요. ​​​​​​​벽화거리에 가서 사진도 팡팡 찍고 줄줄 흐른 땀 식혀주로 펍에 들어가서 맥주도 한잔 벌컥벌컥 마셨습니다. 술 가격대가 은근 있어서 깜짝 익스피디아 7월 쿠폰 놀랐지만 익스피디아 7월 할인코드 덕분에 남긴 경비로 해결했으니 다행입니다. 쌩돈주고 마셨으면 너무 속상했을것같았던 펍값.. 후아 ​​​​​​​태어나 처음가는 D랜드, 어른이 된지 한참 지났고, 분명 난 성인인데? 근데 왜 여기가 이렇게 재밌고 즐거운 걸까요? 분명 모르는 캐릭터만 잔뜩있을거라 생각했는데 막상 마주하니 아는 친구들이 참 많았습니다. 어른들도 동심의 세계로 갈 수 있는 알찬 시간이었습니다. ​​​​​​​24시간 하는 유명한 쇼핑몰 구경도 하고 간식거리도 샀어요. 예전부터 알고있었지만 홍콩 물가가 은근 비쌉니다. 실제로 경험하니 아낄 익스피디아 7월 쿠폰 수 있는 곳에선 무조건 세이브해야하는 것이 좋아요. 호텔 예약할 땐 익스피디아 쿠폰 필수입니다. ​​​​​​​현지느낌 낭낭한 길거리에서 아무렇게 찍어도 화보처럼 나오니 해외여행 홍콩으로 선택한 것은 완전 퍼펙트했습니다. 한국에서 3시간 정도 비행기 타면 갈 수 있는 곳입니다. 익스피디아 사이트에서 항공권 판매하고 있으니 티켓 가격 한번 검토해보세요. 안정적인 스케줄과 합리적인 금액대를 만날 수 있습니다. ​​​​​​​아무렇게 막 들어갔는데 찾아보니 평점 엄청 높은 곳이었습니다. 그리고 인생 첫 수플레라는 음식을 접했어요. 부드러운 것이 입에서 익스피디아 7월 쿠폰 살살 녹았습니다. 또 먹고싶은 곳이어서 다음에 또 방문할 예정입니다. ​​​​​​​어느 지하철역에 갔더니 홍콩 옛날 모습을 그려놓은 멋진 장소가 있었습니다. 현지에 거주하고 있었더라면 모른척하고 지나쳤겠지만 저희는 관광객이니까 열심히 촬영 버튼을 눌렀습니다. ​​​​​​​여러개의 섬으로 이루어진 홍콩, 그렇기에 메인스테이션이 여기저기 있지만 단연코 제가 생각하는 1등은 침사추이랍니다. 게다가 숙소가 바로 근처에 있는 곳이었기에 자주 이용했던 노선입니다. 언제 다시 방문할지 모르니 인증샷은 필수! ​​​​​​​비내릴땐 천장이 있는 곳으로 피신했어요. 아무렇게 들어간 곳이었는데 직원분이 너무 익스피디아 7월 쿠폰 친절했던 기억이 남아있습니다. 음료도 맛있었고 추천해준 간식 또한 입에 잘 맞았어요. 하지만 한국에 비해 단가가 높은 편이니 호텔에서 경비 팍팍 줄이셔야 합니다. 앞서 소개해드린 익스피디아 7월 할인코드 7% 꼭 받으시고 즐거운 여행 되시길 바라겠습니다. ​​​​​​​7월은 우리나라의 가장 핫한 시즌입니다. 날이 더워지면서 물놀이가 당연히 생각나는데요. 저는 친구들이랑 날짜 맞춰서 비행기타고 탐라국으로 이동했습니다. 구명조끼 빌려서 바다에서 미친듯이 놀았습니다. ​​​​​​​익스피디아 할인코드 7월 : EXP7 예약 : 언제든지 적용 : 국내,해외 ​>&gtExpedia 익스피디아 7월 쿠폰 페이지 ​*위 URL 접속시 쿠폰 적용됩니다. ​​​​​​​홍콩 2박3일 공항가기 전 마지막 밤은 실내를 선택했습니다. 비가 주룩주룩 내리는 걸 피해서 들어간 라운지에서 한잔은 유종의미를 거두기에 아주 탁월했습니다. ​​​​​​​여기저기 구경하고, 신나게 먹었던 여행기는 정리되는대로 곧 업로드 예정입니다. 호텔, 국내, 해외, 숙소, 항공 등 다양한 소식을 접하고 싶을 땐 이웃추가 하시면 알찬 정보 빠르게 접하실 수 있습니다. 궁금한 거 있으면 댓글 남겨주세요. 감사합니다. ​​​​-블로거 디엔은 해당 업체로부터 지원을 받습니다. ​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.