중국수입대행업체 중국구매대행추천 알구고 모르면 손해! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

중국수입대행업체 중국구매대행추천 알구고 모르면 손해!

페이지 정보

profile_image
작성자 Bonita
댓글 0건 조회 193회 작성일 24-07-19 00:00

본문

제가 중국수입 쇼핑몰 부업으로 돈을 벌고꾸준히 운영 중인 날이 벌써 2년이 가까워져요주변에서 처음에는 걱정도 많이 하고 호기심도 많이 가져주셨는데요​​결국에는 결과물을 내면서여전히 꾸준하게 유지하는 걸 보면 굉장히 신기해하시더라구요ㅋㅋ비법이 뭔지 물어보시기도하고..​​특히나 제가 중국수입대행업체를 활용해서중국 구매대행 쇼핑몰을 하고있어서더욱 신기해하시는 것 같아요​​​​본업이 중국 관련 일도 아니고중국어도 중국수입 잘 하지 못하는 제가 중국수입대행업체를 선택한 이유는사실 엄청 간단해요​​요즘은 세상 모든 물건이 중국에 있다고 할 정도로다양한 상품들을 중국에서 구할 수 있어요​​예전에는 나라별로 특색있는 물품들을 산다고각각의 해외직구를 알아봐야했다면 최근에는 모든 물건이 중국마켓에 있으니까하나에만 집중해도 가능한 거죠​​​​그래서 구매대행 쇼핑몰 운영을 한다고한다면 중국 중국수입 마켓을 잘 활용할 수 있는 게가장 큰 비법이라면 비법일 거에요​​그치만 중국 마켓도 워낙 다양해서같은 물건을 파는 곳이엄청나게 많아요거기서 금액이나 퀄리티 차이가 나죠​​그리고 제가 중국어를 못 해도중국 구매대행을 할 수 있었던 건배송대행지와 같은 전문 업체를 활용때문이에요일상 대화는 번역으로 가능하다지만사업적인 대화는 번역기로 중국수입 불가하니까요​​​​결제나 품질 확인에도 다양한 변수가 있어서 전문업체를 끼고 일을 하라고 추천하는데이왕 할 거면 쇼핑몰 운영 지원 받는 게셀러로서 일은 줄이고 수익은 늘릴 수 있거든요​​저는 처음부터 이렇게 생각했기 때문에중국 구매대행 쇼핑몰 오픈을 앞두고 가장 신경쓴 게 업체 선정이었어요​​내일처럼 신경써주고 확실히 효율적으로 중국수입 운영되면서수익까지 보장받을 수 있는지를 알아봤는데요​​​​꼼꼼하게 비교해서 선택한 건바로 쇼핑몰 솔루션이랍니다제가 선택한 솔루션은 자동 시스템이에요​​상품을 소싱하는 것부터 판매와 배송지시, 배송대행지 관리, 결제, 정산까지모두 알아서 운영해주는데요​​1년 단위의 이용료의 딱 한번 결제로모든 기능을 다 사용할 수 있고추가 비용은 발생하지 않으며제 매출에 대한 수수료도 중국수입 없어요​​ 제가 무엇보다 마음에 들었던 부분이수익을 위한 운영이 진행된다는 거여서수익에 대한 수수료가 있다면 그것도 많이 부담스러우니까요​​​​구매대행 쇼핑몰은중국 도매처의 전담 국내 판매처로 운영이 되는거라해외도매처에도 국내 판매처 확보가 수익에 중요하거든요그래서 전담 판매처가 있다면 많은 지원을 해주는 거에요​​전 쿠팡을 이용해서 쇼핑몰을 운영하고 매일 중국수입 상품 등록을 하고있어요그 이후에 재고관리, 품절관리도실시간으로 해주니까제가 하는 일은 주문확인 정도랍니다​​여기서 가격 경쟁도프로그램에 기능으로 탑재된 거라최저가 경쟁에서 늘 이기게 개발되어있어요​​​​그러다보니 검색노출 확률도 높아지고 매일 팔리는 인기상품도 생기더라고요쇼핑몰의 수익포인트는 매일 팔리는 인기상품의 숫자와 비례해요​​그래서 프로그램으로 소싱해서 인기상품을 누적시키는 게 매출 포인트인데전문가의 중국수입 도움을 받아서노하우나 꿀팁을 적용해보니많은 도움이 되겠더라구요​​ 하루 1~20분 일하면서 초기 자본은 운영 8개월만에 입금 마무리를 할 수 있었어요​​내 시간은 최소로 사용하면서확실히 성공가능한 쇼핑몰 운영에 대해서 더 궁금하신 분들은 하단링크로 정보 받아보세요~​​중국 수입 업체자세히 알아보기 >>후기 작성 후 소정의 상품권을 받습니다

중국수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.