코엑스 베이비페어 플로리아 층간소음방지 시공매트 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

코엑스 베이비페어 플로리아 층간소음방지 시공매트

페이지 정보

profile_image
작성자 Stephanie
댓글 0건 조회 184회 작성일 24-07-19 00:00

본문

​이사를 오기 전 고민 했던 것 중 하나가 시공매트였어요 그냥 롤매트같은걸 깔까, 아님 지금 집에있는 범퍼침대를 펴면 매트로 가능하기에 그렇게 지내볼까 햇었는데요 실제로 와서 폴리싱 바닥에 살아보니 안되겠더라구요 ^^;;​하루만에 장난감 던져서 바닥이 콕 찍히고,아기도 미끄러워 여러번 넘어지고,, 바아로 시공하기로 했어요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​더 조은매트 - 아이보리스톤 시공 전​깨끗햇던 바닥이여 이젠 안녕~~시공 전날 아쉬워서 남겨봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 좋았지만 아가를 위해 안녕..​​샘플 신청해서 받아볼 수 있어요​​박람회에서 색상을 정했지만 다른것도 궁금해서 샘플을 신청해서 받았어요!​가운데 컬러가 저희집이랑 잘맞아서 요걸로 설치 요청 드리려했으나,, 정신없는 이사준비로 까먹어버렷어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​시공 후 실제 색상과 가까워요​저희는 거실+복도 시공했는데 정말 꼼꼼하게 시공해주셨어요!바닥이 화이트라 이질감이 있으려나 했는데, 요 컬러가 인기 제품이라고 하시더라구요친구들도 화이트보다는 아이보리가 좀 더 고급스럽고 깔끔할거같다 했었어서 그런지 설치 후 따뜻한 느낌이 가득했어요 !​​요렇게 사이드부분까지 깔끔하게 시공해주세요 !​모서리 부분에 직접적으로 액체류를 흘리지 않은 이상, 매트사이로 새지 않아서 좋구요 매트는 원래 난방을 틀어도 따뜻한 느낌이 아예 안올라온다고 하는데 여기는 난방을 틀어도 따뜻함을 머금고있어서 어느정도는 따뜻한 느낌이 든다고 해요 !​​쇼파 다리는 요렇게 아크릴 패드로 해주셨어요!뒷부분은 매트 자투리로 받침해주셨고, 앞부분만 아크릴로 해주셨는데 깔끔하니 좋았답니당 ​하원하고 아이가 매트시공한걸 봤는데 자기도 좋은지 매트위에서 아주 잘놀더라구요 !바닥이 차갑지도 않고 걸을때 발도 안아프니 너무 좋았어요 ​​​아이가 이제부터 한참 뛰어다닐 시기라 다칠 위험도 있고, 층간소음 걱정이 많이되어 설치했는데요 너무 친절하게 설명도 잘해주시고, 시공까지 완벽하게 해주셔서 만족스러웠던 시공이었습니다.​층간매트 고민하시는 분들 댓글 달아주시면,소개로인한 할인 혜택도 있으니 관심있으신 분들은 편하게 댓글 부탁드려요 !​​​#층간소음안전매트 #층간매트 #더조은매트 #내돈내산 #시공후기#아들맘 #육아일상 #육아템 #매트시공후기 #필수매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.