유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

유니폼이 가득! ㅣ 대구 최초 빈티지 레플샵 테이크유얼저지

페이지 정보

profile_image
작성자 Jasmine
댓글 0건 조회 180회 작성일 24-07-19 00:00

본문

롯데자이언츠 레플샵 짱구 콜라보 소식짱구유니폼 짱구머플러 후기​​안녕하세요​롯데자이언츠에서 짱구와 콜라보를 했어요다들 팬이라면 소식을 들었겠지만 29일부터온 오프라인 모두 콜라보 상품을 공개했는데요​저는 29일은 방문하지 못했고 30일에 방문해서롯데 자이언츠샵 오프라인 후기에요​​​​콜라보 상품을 사고 싶은 분들은사직야구장 입구 레플리카샵에 가셔야 해요레플샵에만 콜라보 상품이 있다고 해요​바로 앞에는 이렇게 포토존도 준비되어 있어요​​출처 롯데자이언츠 홈페이지​롯데자이언츠 짱구 콜라보 29일 시작협업과 이벤트를 통해서 레플샵 팬들과의 교류를위해라는데 글쎄... 야구만 잘하면 해결...​짱구유니폼, 볼캡, 소프트볼, 키링, 뱃지 등다양한 상품을 출시할 예정이라고 해요​​출처 코어스토어​시즌 동안 100여 종 짱구 굿즈가 순차적으로나온다고 하는데 지금 샵에 없는 게 많아요​제일 갖고 싶었던 뱃지는 아직 안 나왔다고 해요​​​​3.30(토) 사직야구장 방문했는데부산역에 있던 윈지 대형 애드벌룬이 등장했어요​​​​바로 맞은편 익살스럽게 꾸며진 자이언츠샵레플리카매장에 가셔야 콜라보 굿즈 있어요​얼마나 레플샵 인기가 많은지 11시부터 줄이 길게있었는데 12시 오픈부터 경기 시작 전까지들어갈 엄두도 못 낼 정도로 줄이 길었습니다​​​​창에는 롯데 유니폼을 입은 캐릭터에요만화를 즐겨 보는 편이 아니라 그냥 그랬는데사람들의 반응은 너무 좋더라구요ㅋㅋㅋ​​​​경기 중간에 너무 답답해서 나온 김에샵 구경을 왔는데 수량이 많이 빠져있었어요​폰케이스 같은 경우는 온라인에만 팔고 있어요​​​​디자인과 실물을 한 번 본 다음에자샵 온라인스토어에서 레플샵 구입 가능합니다​금액은 나름 괜찮게 측정한 거 같아요15000원 ~ 20000원입니다​​​​이건 조금 갖고 싶었던 흰둥이 보틀이에요근데 막상 보니 비싼 편이라 고민했어요​​​​이 물티슈는 뭔가 귀엽고 실용적이라갖고 싶었는데 제가 방문했을 땐 없었어요​​​​지인분이 29일 방문했을 때 찍어줬던 사진인데이 땐 재고도 가득 있었고 사람도 많았대요경기 시작하기 한참 전부터 수량이 쭉쭉 나갔대요​LED응원봉도 여기서 팔고 있었다는데지금은 다 팔렸는지 레플샵 보이지 않았습니다기기 불량으로 회수하고 잠시 중단했다고들은 거 같기도 한데 확실치 않아요​​​​온 오프라인 모두 인기가 많은 짱구머플러저는 너무 깜찍한 디자인이라 꺼려졌는데막상 보니까 재질도 괜찮고 귀여웠어요​특히 하늘색은 지금 항해 시리즈와 잘 어울려서바다 유니폼이나 바다 바람막이랑 찰떡이에요​​​​언니가 산 걸 봤는데 확실히 귀엽긴 했어요특유의 개구쟁이 느낌을 잘 살린 짱구머플러​개인적으로는 촉감이 너무 좋아서 추천해요​​​​그립톡 스마트톡도 레플샵 종류가 여러 가지였어요근데 생각보다 너무 커서 액정이 가리는 단점​​​​키보드 장패드 요즘 필요했는데하필 콜라보 상품이어서 이번엔 패스​롯데 시그니처 장패드 갖고 싶어요​​​​머글인 척 가능한 티셔츠에요잠옷으로 입는다고 하던데 괜찮을지도​​​​이거 갖고 싶어서 경기 중간에 나왔는데분명히 제가 흰둥이 주차 번호판을 봤단 말이죠​근데 없어서 직원에게 물어보니 없대요ㅠㅠ​​​​이렇게 귀여운데 퀄리티까지 좋은 거 같아요하나 사두고 언젠가 사용하려고 했는데ㅠㅠ얼른 레플샵 흰둥이도 출시하길 기다려보겠습니다​​​​오프라인 샵에 직접 방문하지 못하는 분들은자샵 온라인스토어 이용하셔서 살 수 있어요​생각보다 물량이 쭉쭉 빠져나가는지온라인에서도 입고 예정이 많이 보여요​​​​짱구유니폼 다들 기대할 때 재밌었는데디자인 공개하자마자 욕 잔뜩 하다가또 막상 실물 보니까 귀엽다고 난리였어요​​출처 트위터​​깜찍한 비주얼의 유니폼에 그렇지 못한 선수다들 근엄하게 생겼는데 합성해놓으니ㅋㅋ​이벤트 데이가 너무 기대되는 요즘이에요저건 트위터에서 보여서 퍼 온 레플샵 거예요​​​​짱구유니폼은 현재 열마킹만 가능합니다매장 앞에서 마킹 바로 해주더라구요​오늘만 해도 여럿 줄 서서 마킹하는 걸 봤어요제법 개구쟁이 같고 멋있어요~?​​​​화제의 롯데자이언츠 짱구 콜라보빠르게 자샵 방문하여 후기 남겨봤어요점점 더 귀여운 굿즈가 나오길 기대하면서뱃지 사면 유니폼에 잔뜩 붙일 예정이에요짱구는 못말려 좋아하시는 롯데 팬분들은오픈런 하셔서 얼른 사는 걸 추천드려요~!​​그리고 야구는 조금만 더 잘했으면 좋겠다본격적인 롯데는 레플샵 못말려​부산광역시 동래구 사직로 45​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.