여행숙소 할인 호텔스닷컴 3월 벚꽃 맞이 세일 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

여행숙소 할인 호텔스닷컴 3월 벚꽃 맞이 세일

페이지 정보

profile_image
작성자 Bliss
댓글 0건 조회 196회 작성일 24-07-20 00:00

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 할인 3월 할인코드 대만 여행 해외 15%쿠폰연휴를 맞이해서 짧게 다녀온 대만 여행!​2박 3일의 짧은 기간이었지만워낙 먹거리가 많아서캐리어를 각종 간식들로 가득 채워왔어요​대만 여행 경비 절약을 위해호텔스닷컴 3월 할인코드를 사용해서가성비 좋게 호텔 예약을 해서 다녀왔답니다​덕분에 맛있는 음식도 많이 먹고2박 3일 여행 코스 내내알차게 간식 기념품도 쟁여왔어요​하나씩 소개해드릴게요💖호텔 예약대만 호텔스닷컴 할인 여행을 떠나기 전먼저 준비를 해야하는 것이바로 항공과 숙소 예약이죠​저는 호텔스닷컴 3월 할인코드를 사용해서가성비 좋게 대만 호텔을 예약했어요​호텔스닷컴 예약하러 가기​이 링크를 클릭하시면 바로 할인코드적용이 가능한 홈페이지로 이동을 한답니다​원하시는 호텔을 고르신 후호텔스닷컴 3월 할인코드NAGAJA입력하시면 7% 추가 할인을 받을 수 있어요​2024년 3월 1일부터 3월 31일까지예약을 하시면 바로 적용이 호텔스닷컴 할인 가능하고요!​무려 2025년 대만 호텔 숙박까지도미리 예약이 가능하답니다​할인 전 2박 66만원이었던 숙박 요금이3월 호텔스닷컴 할인코드 적용을 하니 62만원으로무려 4만원이나 할인이 되었어요💖​​신한 비자카드 할인 프로모션뿐만아니라 저처럼 해외호텔 예약을 하시는 분들이라면현재 신한 비자카드 할인 프로모션으로15% 쿠폰도 적용이 가능해요!​이 프로모션은 해외 호텔만 가능해서국내 숙박 시설에는 적용이 불가능하지만해외여행 계획 중이신 호텔스닷컴 할인 분들이라면 정말 유용한데요​프로모션 바로가기​예약 페이지 링크를 클릭하셔서쿠폰코드 SH15 입력 후신한 비자카드로 USD 달러 결제를 하시면15% 할인이 가능하답니다​✅ 예약기간: 2024년 5월 31일까지✅숙박기간: 2024년 8월 31일까지​8월 여름 휴가로 해외여행 계획 중이시라면이 프로모션 참여해보셔도 정말 좋겠죠?기념품 리스트먼저 제가 사온 대만 간식 기념품 리스트부터하나씩 펼쳐서 단체샷을 찍어보았어요​1. 나비쿠키​첫번째로 소개해드리는 호텔스닷컴 할인 대만 간식은바로 나비 쿠키예요​타이중 기차역에서 가까운 dawncake매장에서 구매가 가능한데요!고급진 디자인의 화려한 나비 문양박스에 포장이 되어 있고요​언박싱을 해보면 이렇게 각기 다른 크기의나비 모양 버터쿠키가 들어있어요​겉은 바삭바삭하면서 속은 촉촉해서부모님들께 드리는 간식으로도 좋답니다​​2. 펑리수​대만 간식하면 또 새콤달콤파인애플로 만든 펑리수를 빼놓을 수 없죠아무래도 우리나라에서는썬메리, 수신방이 유명한데요!​저는 타이중 여행을 떠났어서Dawn 호텔스닷컴 할인 Cake Tufeng Shop에서부드러운 파인애플 펑리수를 골라보았어요💖​3. 초코 브라우니​대만에 정말 꾸덕한 브라우니가많아서 당충전을 하기에도 좋았는데요!​견과류가 콕콕 박혀있는 이 초코브라우니는꾸덕한 식감이라커피와 함께 곁들이기 좋은 간식이예요​곰인형 패키지 박스도 귀여워서대만 여행 기념품으로 선물하기 좋답니다여행 코스1. 스펀 천등 날리기​2박 3일의 짧은 대만 여행 코스이지만2024년 행복을 기원하며천등 날리기는 꼭 해주어야죠철로 위에서 호텔스닷컴 할인 빨간 스펀 천등에소원을 적어서 하늘 위로 날려주었어요​빨간색 천등은 행복을 의미한다니2024년에는 행복만 가득하길!​그리고 근처에 있는 스펀 폭포에서도멋진 배경으로 인생샷을 남겼답니다​2. 타이베이 101​밤에는 타이베이의 상징이라고 할 수 있는101타워에도 올라가서88층에서 알차게 야경도 감상했어요!​3. 국립고궁박물관​박물관 대표 유물이라고 할 수 있는옥으로 만든 정말 섬세한 디자인의배추 조각과 동파육도 만나보았고요​옥배추와 동파육 외에도의외로 호텔스닷컴 할인 굉장히 볼거리가 많아서재미있는 시간을 보냈어요음식호텔스닷컴 3월 할인코드를 통해가성비 좋게 숙소 예약을 해서절약한 여행 경비로 맛있는 음식도 많이 먹었어요!​스시 오마카세도 먹고 달콤한 디저트도 많이 먹었는데저는 역시 진한 국물의 우육면이 맛있었답니다​2024년 해외여행 휴가 계획 중이신 분들특히나 이번 3월에는신한카드 15% 할인 프로모션도 있으니미리 호텔 예약하시고 여행 경비 절감해보세요!​

호텔스닷컴 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.