보더콜리 입양 전 주의점 및 털빠짐,교육 방법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

보더콜리 입양 전 주의점 및 털빠짐,교육 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 185회 작성일 24-07-20 00:00

본문

안녕하세요~!

보더콜리입양

어느새 평일이 다 지나고주말이 찾아왔네요! 다들 놀러가고 쉴텐데저는 역시나 일집일집일집.... 하하😭요즘 제 글을 보시곤 연락주시는 분들이참 많은것 같더라구요!인터넷 상에 나와있지 않은경험을 통해서만 알 수 있는 정보들을적어서 그런가,,, 참 감사하네요 :)​​오늘은 많은 반려인들의 사랑을 받고 있는견종에 대해

보더콜리입양

설명해볼까 하는데요!아마 이 견종을 모르는 사람을 없을듯 해요~활발함의 상징! 똑똑함의 상징! 이라고부를 수 있는 보더콜리랍니다 :)​오늘은 보더콜리 분양가 어느정도가 되는지,입양절차 및 특징 등을 설명해드리며입양을 고민하고 계시거나 이미 키우시는분들에게 조금이나마 도움이 되는 기회가됐으면 참 좋겠네요ㅎㅎ📞연중무휴 상담 가능​보더콜리를

보더콜리입양

대형견으로 생각하고 계신 분들이꽤나 많던데 대형견이 아닙니다! 오해 그만!!대략 10kg 중반에서 최대 20키로 초반까지만크는 중형견에 속하며 실제로 마주하면생각보다 작은 느낌을 받을 수 있을거에요!​흔히 아는 골든이나 래브라도리트리버같은찐 대형견과 나란히 두고 비교해보면누가 봐도 보더콜리가 작구나~ 하는느낌을 받으실텐데 최소

보더콜리입양

체중이 20kg의미만이라면 중형견으로 분류된답니다 :)​​보더콜리 분양가 문의도 참 많이 오는데요~컬러에 따라 달라질 수 있다는 점 아셨나요?보더콜리는 블랙화이트, 블루멀, 초코멀 등등너무나 많은 컬러감 덕분에 다양한 매력을느낄 수 있는 견종 중 하나인데요!​컬러마다 색다른 매력, 개성을 느낄 수있다보니 보더콜리

보더콜리입양

분양가 관심을 가지시던분들은 다양한 컬러 때문에 또 고민을하시기도 하더라구요 :)여러분들은 어떤 컬러가 가장 매력있나요?📞연중무휴 상담 가능​보더콜리 분양가 활동량이 엄청난데요!쉽게 생각하고 덥썩 입양을 받았다가는큰코 다칠 수 있을 정도랍니다..!​원래는 넓은 초원에서 양이나 가축을이리저리 몰던 견종이기 때문에 왠만한운동으로는 간에

보더콜리입양

기별도 안갈거에요ㅎㅎ​아침, 저녁으로 줄산책은 당연하고틈틈히 줄없이 즐기는 오프리쉬 산책이나애견운동장, 카페 등등을 이용하셔야오늘 하루 잘 놀았다~ 할거에요 :)​​가장 추천하는 놀이 및 산책 방법은원반이나 공놀이를 활용한 야외활동인데요!사람이 보더콜리의 체력에 맞게 뛰려면왠만한 운동선수가 와도 힘들거에요~~​하나의 표적을 지정해서 쫓는걸 좋아하는성향을

보더콜리입양

활용해 놀아주면 좋은 효과를 볼 수있고, 그런 놀이활동으로는 공놀이나 원반이가장 잘 어울리지 않을까 싶어요!​실제로 원반 대회에서 가장 많이출전하는 견종이 보더콜리라고 하니얼마나 재미있어할지 상상이 가죠 :)📞연중무휴 상담 가능​보더콜리 분양가 어느정도일지 궁금하실텐데요!보통 50~80만원에 분양이 가능하며컬러에 따라, 외모나 가르마에

보더콜리입양

따라서100~150만원대에도 분양이 되고 있답니다!​최근 중대형견의 인기가 계속해서 높아지면서문의가 끊이지 않고 오는데 그 중에서도보더콜리 입양 문의가 가장 많은편이에요!​털빠짐이나 활동량, 성향 등을 잘 알아보시고우리 가족으로 맞이하기에 어려움이 없는지,잘 관리할 수 있는지 잘 고민해보시고반려견과 보호자 모두가 행복할 수 있는선택을

보더콜리입양

하시길 바랍니다 :)​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.