[중국/이우] 중국 최대 도매시장 이우시장 조사를 위한 효율적... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[중국/이우] 중국 최대 도매시장 이우시장 조사를 위한 효율적...

페이지 정보

profile_image
작성자 Zoe
댓글 0건 조회 186회 작성일 24-07-20 00:00

본문

안녕하세요. 중국이우시장 중국 이우에서 중국 사입, 중국 소싱, 판촉물 제작, 홍보물 제작, 기업판촉물, 브랜드인쇄, OEM인쇄, OEM생산, 무역대행, 1688무역대행, 중국 수입대행 전문 이우라인스 입니다.​​​​이번 포스팅에선~​중국 최대의 도매시장인 이우시장, 푸텐시장이 위치한~​이우의 강, 중국이우시장 이우강변 공원의 낮 풍경을 보여드리려고 합니다아~~~​중국사입, 중국소싱, 중국무역, 중국수입, 1688 대행 등의 업무로​이우시장, 푸텐시장을 찾아주시는 사장님들께서도~~​일정 마치시고 저녁식사 후에~​간단한 산책 코스로도 아주 좋답니다아~~~~​​서울엔 한강~파리엔 세느강~이우엔 이우강~ ​이우강은~ ​서쪽으로는 중국이우시장 불당~ ​동쪽으로는 이우 시장까지~​길게는 동양까지~​이어지는 이우 시내를 관통하는 꽤 큰강이랍니다아~​절중녹도라고 부르는데요~​이우, 불당, 동양등 주변도시의 강변, 천변을 쭉 잇는 사업을 벌이고 있는거 같아요~~강변 곳곳에~​축구장~게이트볼장~아동놀이터~운동기구~정자~농구대~​등등의 근린시설들이 준비되어 있어요~~이우강변엔 버드나무가 굉장히 중국이우시장 많은데요~​아마 이곳의 살인적인 햇볕을 막기 위한 용도가 아닐까 해요~~​중국사입, 중국소싱, 중국무역, 중국수입, 1688 대행 등의 업무로​이미 이우시장, 푸텐시장을 방문하셨던 분들은 아시겠지만~~​곰은 사람을 찢고~이우의 햇볕은 사람 피부를 찢는답니다아~~넓은 잔디밭도 중국이우시장 곳곳에 있기 때문에~~​날이 선선한 계절엔~ 많은 분들이 피크닉을 즐기는 장소이기도 해요~~(물론 그런 계절이 거의 없는건 안비밀이에요~~)​공원 곳곳에~​조형물들이 설치되어 있는데요~~​놀라울 정도로 아무도 관심을 주지 않는답니다아~~공원 곳곳엔 CCTV가 설치 되어 중국이우시장 있어요~~​청소하시는 분들은 놀라울 정도로 부지런 하신데요~~​날이 더워도~!비가 와도~!눈이 와도~!​항상 청소하시는 모습들을 자주 볼수 있답니다아~~이우강변엔~​낚시가 가능한 지역과~ 불가능한 지역이 나뉘어 있어요~~~​낚시가 허용된 지역에서는 이렇듯 낚시대를 들고 있는​강태공분들이 정말 많아요~~​가끔은 중국이우시장 제 팔뚝보다 더 큰~!!! ​생선들이 낚이기도 한답니다아~~​제가 봤어요~~!!!​​​​​​이상 이우시장 근처의 이우강변을 ​간단하게 소개 해드렸습니다아~~​읽어주신 분들의 이해에 도움이 되길 바라면서 이번 포스팅을 마치겠습니다~~​감사합니다​+ 이우라인스는 고객 여러분의 방문을 두 팔 중국이우시장 벌려 환영합니다~~​중국최대의 도매시장인 이우시장, 중국 이우 푸텐시장을 중국사입, 중국소싱, 중국수입 등을 위해 방문하신다면~ ​저희 이우라인스를 꼭 방문해 주세요~ ​반드시 업무에 도움이 되실 거예요​​​​무엇이든 궁금하신 부분이 있다면​​카카오톡​​wechat : fever0512​​​​​​​​​​

중국이우시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.