천안 렉돌분양 뱅갈고양이입양(feat.의정부,구리,하남,파주) > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

천안 렉돌분양 뱅갈고양이입양(feat.의정부,구리,하남,파주)

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-18 00:00

본문

렉돌,랙돌 천안고양이분양 고양이 가정 분양 후기 (대전,천안,세종,이천,청주)렉돌,랙돌 고양이 가정 분양 후기 (대전,천안,세종,이천,청주)​​얼마 전에 천안으로 이사하게 되었는데요!드디어 꿈에 그리던 자취를 시작하게 되었습니다~ 얏호 (ว˙∇˙)ง​혼자만의 시간이 생긴 것 같아서 좋긴 했지만 예전부터 키우고 싶었던 동물이 있었는데그게 바로 고양이였거든요! 냥냥 😻​그 중에서도 렉돌에 관심이 많아서천안 고양이 가정 분양을 알아 봤는데 생각 보다 분양 과정이 꽤 어렵더라고요 ㅠㅠ ​이동과정도 그렇고 분양 이후 천안고양이분양 케어 하는 부분에서도 걱정이 많았습니다 아무래도 저는.. 초보 였으니까요! ㅠㅠ​​​​그래서 한 달 정도 계속 고민하다가 결국.. 랙돌 고양이 분양을 하려고 결심했습니다! ୧(⑅˃ᗜ˂⑅)୨​고양이 분양에 대해 열심히 찾아보기도 했고어떻게 키우면 잘 키울 수 있는지에 대해서도 공부했죠!가정 분양도 고민하긴 했지만 여러가지의 이유로 제외했어요!ㅎㅎ​지역은 천안, 대전, 세종, 인천, 청주지역으로 알아 봤는데더 먼 지역은 고양이가 힘들어할 것 같아서 이 다섯 군데로만 천안고양이분양 알아봤답니다 ! ㅠㅠ​​​​그 중에서도 제가 중요하게 생각했던 부분은신생 업체 보다는 고양이 분양을 전문적으로 하는3년 이상으로 오래된 펫샵을 알아봤는데요 ​그래야 조금 신뢰가 갈 것 같기도 하고,분양 받았는데 샵이 사라지면케어를 받을 수 없을 것 같아서 이런 기준을 세웠죠​대전 고양이 분양도 알아 봤는데꽤 지점이 여러군데가 있어서 좋았지만, 유명한 곳이어도제가 원했던 렉돌 고양이의 종도 없고생긴지 얼마 안 된 펫샵들이 많아서 천안고양이분양 아쉽더라구요! ㅠㅠ​그 다음으로는 이천, 청주 고양이 분양을 알아봤는데요​그곳도 생긴지 얼마 안된 신생 펫샵이었고 랙돌 종이 없어 아쉬웠습니다 ​​​​그러다가 우연히 위너펫이라는 곳을 발견 했는데요! 제가 원했던 조건에 딱 맞는 곳이더라구요~~ !​첫 째. 오래되고 전문성 있는 곳인지? 둘 째. 분양 이후 케어 (동물병원)가 가능한 곳인지? 셋 째. 고양이 출처가 투명한 곳인지? ​위너펫은 이 세 가지 조건을 모두 충족했던 천안고양이분양 곳이었습니다! ​위너펫은 오픈한지 5년 된 고양이 분양 전문 펫샵이고,​보호소를 사칭하지 않으면서도아기들의 출처를 분명하게 하는 믿음이 가는 곳이었어요! ​그리고 마지막으로 중요하게 생각했던 부분! 바로, 분양 이후 고양이가 아팠을 때 연계된 동물병원으로 안내를 해주기 때문에 당황하지 않고 빠른 치료가 가능하고냥이를 키울 수 있을 것 같다는자신감이 생겨서 분양하기로 결정했어요!​​​​제가 알아봤던 타펫샵인 천안 고양이 분양 매장도같은 조건이긴 했지만 ​냥이의 종류가 천안고양이분양 다양하지 않아서 선택 목록에서 제외했거든요 그리고 분양가도 이 곳보다는 위너펫이 훨씬 합리적인 것 같아서 마음에 들었어요 ​​​​상담도 너무 편안하고, 친절하게 잘 해주셨지만 초보집사인 제가 우려했던 부분을 잘 받아들여주시고 알아 듣기 쉽게 설명해주셔서 좋았습니다 ​분양 할 때 건강검진을 해야하지 않냐고 여쭤봤더니 그렇다고 말씀해주셨어요! ​제가 사비를 들여 직접 다른 병원으로 가는 건 줄 알았는데저와 함께 연계된 동물병원에서 건강검진을 천안고양이분양 할 수 있도록 서비스를 해주시더라구요~ ! ​세종 고양이 분양알아봤을 땐건강검진을 서비스로 안 해주는 곳도 있었는데!ㅜ​위너펫에서 저 두 번 감동했잖아요.. ㅠ_ㅠ..​게다가 24시간 방문 예약도 가능해서 내가 원하는 시간에 맞춰 갈 수 있다는 점도 마음에 들었어요!​​​​그리고 위너펫 매장에는냥이 관련 용품들이 많기 때문에 필요했던 두부모래나 탈취제 브러쉬 등 필요 했던 물건들도 장만하게 됐습니다 ㅎ_ㅎ​연계 병원에서 할인 받을 수 있는멤버쉽 천안고양이분양 제도도 있다고 하니 필요하신 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니당! ​지금까지 렉돌 분양 후기 남겨드렸구용!다른 정보 필요하신 분들은 위너펫으로 궁금증 해소하셔도 될 것 같아요!!! ​저 아기랑 잘 살 수 있겠죠~? 이름은 어떤 이름으로 지어줄지 행복한 고민하면서지내고 있답니다!​다음에도 또 다른 후기 남기러 올게요~ 감사합니다!! ​​​​​고양이분양, 서울고양이분양, 강남고양이분양, 브리티쉬숏헤어분양, 스코티쉬폴드분양, 랙돌분양, 페르시안분양, 러시안블루분양, 노르웨이숲분양, 먼치킨분양 전문 위너펫​​*이 게시글은 소정의 천안고양이분양 원고료를 받아 작성된 게시글입니다*​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.