호텔스닷컴 8월 할인코드 쿠폰 나트랑 리조트 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

호텔스닷컴 8월 할인코드 쿠폰 나트랑 리조트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Hestia
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-16 00:00

본문

추석 호텔스닷컴 10월 쿠폰 연휴 전 여자친구와 베트남 여행 다녀왔어요.7박 9일 자유일정으로 여유롭게 다낭, 호이안, 후에 둘러보고 왔습니다.패키지가 아니라서 항공권부터 숙소, 현지 투어 등 모두 직접 예약해서 살짝 번거롭긴 했는데 훨씬 만족도가 높았다는 사실!요즘 여기저기 특가항공권 행사 소식도 들려오고 있어 숙소만 예약하면 연말~ 내년 초까지 해외여행 계획하는데 문제없을 거예요.올해까지 예약할 때 사용할 수 있는 호텔스닷컴 10월 할인코드와 쿠폰 알려드릴 텐데 숙박 기간은 훨씬 더 여유로우니 가을/겨울 여행 떠나실 계획 있다면 꼭 사용해 보세요.​​​리워드 회원가로 전 세계 수천개 호텔스닷컴 10월 쿠폰 숙소 평균 15% 정도 할인을 해주고 있는데요.추가로 7% 더 혜택받을 수 있는 방법 알려드릴게요.이번에 다녀온 베트남 호이안 리조트 예로 설명드리겠습니다.​​호텔스닷컴 10월 할인코드예약 기간 : ~ 12월 31일숙박 기간 : ~ 2024년 3월 31일전세계 7% 할인코드TRAVEL2023​&gt예약하러 가기(클릭) <​* 전용 예약 링크에서 사용 가능​​​​사용하는 방법은 아주 간단합니다.전용 예약 링크 접속로그인(필요시 회원가입)목적지/숙소명, 숙박 날짜 검색결제할 때 TRAVEL2023 쿠폰 코드 사용​​​​단순 여행 날짜와 지역만으로 검색하면 무수히 많은 숙소 리스트가 쭉~ 나열되는데요.호텔스닷컴 10월 할인코드 사용하면 기본 혜택가(회원가 포함)에서 호텔스닷컴 10월 쿠폰 추가로 더 세이브 가능하다는 사실!왼쪽 사이드바 옵션을 통해서 수영장 유무, 조식 유무 등 필요한 선택사항 몇 개 체크하면 조금 더 간출 일 수 있습니다.​​​단순 스크롤만 내려봐도 회원가 적용된 것과 최대 70%까지 D/C 된 숙소 볼 수 있었는데요.여기서 7% 더 혜택받을 수 있으니 'TRAVEL2023'쿠폰 무조건 써야겠죠?!​​​다낭 미케비치라면 모를까 호이안에서는 접근성을 가장 중요시하고 숙소 선택했어요.저희가 선택한 곳은 바로 란타나 부티크!​​​4성급으로 올드타운에 도보로 5분도 안 걸리는 거리라서 바로 선택했답니다.실제로 투본강 앞에 위치하고 있고 두 블록만 지나면 호텔스닷컴 10월 쿠폰 야시장과 올드타운 펼쳐지더군요.​​​저희가 머무를 땐 테라스 객실은 솔드아웃이라 이용 못했는데 11월 일정으로 검색하니 딱! 하고 두 개 남아있네요.디럭스 룸 기준으로 1박 7만 원대로 가성비 숙소였는데 기대 이상으로 객실 컨디션도 괜찮았습니다.​​​객실 타입 선택 후 결제 단계에서 하단에 쿠폰 또는 리워드 적용하는 곳 클릭하면 별도 입력하는 공간 나오는데요.​​​호텔스닷컴 쿠폰 코드 TRAVEL2023 입력하면 7% 추가 할인받을 수 있습니다.금액 바뀌는 거 바로 확인 가능해요!​​​​Lantana Boutique Hotel Hoi An​다낭에서 보통 당일치기로 많이 다녀오는데 예전에 방문해 본 기억으로 하루 호텔스닷컴 10월 쿠폰 저녁으로는 조금 아쉬웠다는 생각이 들었어요.​​​이번에는 낮 시간 풍경도 궁금하고 자유여행으로 바구니배 이용까지 해보려고 2박 머무르기로 했답니다.호텔스닷컴 할인코드 7% 정도 추가 혜택받을 수 있고 물가 저렴한 베트남에서는 가까운 여행지 그랩 왕복 비용 정도는 되는지라 은근히 쏠쏠하게 적용되었네요.​​​마음에 들었던 점은 위치뿐만 아니라 프런트 데스크 직원 정말 친절하고 상냥했어요.숙소는 씻거나 잠만 잘 거라 디럭스 트윈룸으로 선택했는데 기대 이상으로 깔끔하고 쾌적하게 이용할 수 있었습니다.​​​싱글베드 두 개 놓여있으며 캐리어 짐 풀 공간도 충분했고요.​​​작은 테이블 하나 있어서 노트북 올려두고 호텔스닷컴 10월 쿠폰 간단한 업무 처리할 정도는 되었네요.​​​옷장 내부에는 가운, 미니 금고, 우산도 하나 준비되어 있었네요.작은 냉동칸 있는 미니 냉장고!사실 베트남에서 가장 불만스러운 게 대부분 호텔 냉장고가 안 시원하다는 거였는데 여기는 그나마 괜찮았습니다.​​​널찍한 샤워부스 있는 화장실도 의외로 널찍했고요.1회용 칫솔과 대용량 샴푸, 바디워시 준비되어 있었습니다.2박 했는데 중간에 청소도 깨끗하게 해주고 만족스러웠습니다.​​​그리고 지하로 내려가면 스파와 수영장 있었는데요.대부분 외부 여행 다니는 사람들이 대부분이라 그런지 낮 시간에 수영장 내려가니 사람이 아무도 없더라고요.​​​호텔스닷컴 10월 할인코드 적용하면 더 가성비 좋아지는 숙소 중 호텔스닷컴 10월 쿠폰 하나인데요.전반적으로 깔끔하고 아늑했던 분위기가 마음에 들어서 다음에 호이안 방문한다면 다시 머무르고 싶을 정도예요.테라스 있는 방으로요!​​​조식 또한 정갈하고 맛있었습니다.저렴한 숙소라서 뭐 있겠나 싶었는데 쌀국수와 오믈렛은 즉석으로 해주고 있었고 가짓수는 많이 없지만 간단하게 아침 식사하기엔 더할 나위 없을 정도였네요.​​​걸어서 3분~ 5분 정도면 올드타운이라는 게 가장 큰 장점이었습니다.​​​해 가지면 켜지는 조명 때문에 보통 저녁 무렵 많이 방문하시는데요.낮 시간에도 충분히 매력적인 곳이었어요.​​​호이안에서 이틀 머무르면서 여유롭게 모두 구경할 수 있었고 가죽 상점이나 예쁜 카페 많이 있어서 거리 구경만 호텔스닷컴 10월 쿠폰 해도 하루 그냥 지나가더군요.​​​인력거 타고 올드타운 한 바퀴 돌아볼 수 있고 근교 차 타고 조금만 나가면 유명한 바구니배 투어 저렴한 가격에 할 수 있어 2박 머무르며 알차게 시간 보냈던 거 같습니다.​​​현지에서 7일 여유롭다고 생각했는데 돌아올 때쯤 아쉽다는 생각이 들어 조만간 다시 한번 더 갈까 생각 중이에요.​​​호텔스닷컴 10월 할인코드와 쿠폰으로 가을부터 연말 여행 숙소 예약할 때 사용할 수 있으니 꼭 혜택받으세요~!​​베트남 꽝남 성 호이안09 Thoại Ngọc Hầu, Phường Minh An, Hội An, Quảng Nam, 호텔스닷컴 10월 쿠폰 베트남​​#호텔스닷컴할인코드 #호텔스닷컴10월할인코드 #쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.